¿Como advertir a tus amigos de Google+ de tus nueva entradas?

Google+ se está convirtiendo en uno de los nuevos actores necesarios en Social Media, y como suele pasar en este ámbito, lo que se quiere buscar y conseguir es tener un mayor impacto, ya sea gracias al número de seguidores como al número de votos positivos que consigan nuestros mensajes.

En una entrada anterior te hablé de como aumentar tus visitas y el número de votos positivos gracias a las comunidades de Google+

Hoy te hablaré de como aumentar tu notoriedad gracias a las notificaciones que puedes enviar a usuarios de esta red social cada vez que subas un nuevo enlace o mensaje a Google`+.

De esta forma podrás compartir directamente con algunos contactos tus contenidos, aunque como en toda técnica social media hay que encontrar la medida adecuada.

Compartir con demasiada asiduidad con tus "amigos" puede que con el tiempo no solo dejen de leerte sino que además dejarán de seguirte, y no querrás perder amigos, ¿verdad?

¿Como comparto mis contenidos con algunos contactos de Google+?


La idea es muy sencilla.

Al igual que pasaría cuando compartes de forma pública cualquiera de tus entradas del blog, además de hacerlo público puedes indicar contactos individuales a quien compartir.

Al indicar contactos individuales, tus contenidos aparecerán en forma de Notificación con unas líneas indicando que un mensaje ha sido compartido con ellos.


Así que recuerda:
  • Si compartes un contenido y lo haces indicando contactos individuales, les llegará una notificación advirtiéndoles de la existencia de tu contenido.
  • Si solo lo haces de forma pública, podrán enterarse de tus contenidos si los ven en el muro de actualizaciones de contactos.